Клубника

Клубника, вся в росе и мошках,
Созрела прямо на дорожке.
Прикрывшись листиком игриво,
Она так всех к себе манила.
Луч солнца всё пытался за день,
Попасть хоть разик под листок!
Но ветер, что смешлив, злораден -
Попытки   все его …  присёк!


Рецензии