Маргарита

   Хотела б быть я Маргаритой,
   И Мастера себе найти.
   Себя отдать и стать вселенной,
   Сквозь испытания пройти.
   И обрести покой душевный,
   Мне в нём, ему во мне.
   Сон сберечь его спокойный,
   И остаться в этом сне.


Рецензии
Концовка очень удачная. Вы, вроде, участвуете и на "Прозе.ру"?

Сурен Парсаданян   22.09.2013 14:43     Заявить о нарушении