Крик души

Увы, не знаю, что со мною,
Боюсь открыться я душою.
Живу неслышною тоскою,
Себя лишь взглядом я открою.
Что жду любви, но жму на тормоз,
Иду вперёд меж черных пОлос.
Глаза горят, трепещет голос,
Что впереди болото, пропасть.

Мечтаю об одном, но я сама не верю,
Боюсь влюбиться вновь и покориться зверю.
Молю, чтобы Господь, открыл глаза на правду,
Помог пройти судьбы жестокую преграду.

  апрель 2013 год


Рецензии