Памяти Марины Брацило

Мы познакомились………
Как жаль только вчера…….
Печально,
На страницах некролога,
Коллега-поэтесса умерла……….
Как ПТИЦА упорхнула
К Богу, к Богу!
Ей было вдумайтесь,
Всего лишь тридцать шесть!
Казалось, жизнь –  открытая дорога,
И будут домыслы,
И скажут суицид
Быть может………
Версий  много……….
И только стих 
Что на столе лежит,
Все знает,
Но молчит,
Печали много,
Тот стих с печалью в небеса
ТУДА  глядит
Меня не дописав
Ушла ты  к Богу,
Как коротка безжалостная жизнь,
Цените люди,
Не судите строго!
20.06.2013

 
17 июня вечером погибла 36-летняя поэтесса Марина Брацило. Она выпала из окна 5 этажа своей квартиры, которую 8 месяцев снимала в Киеве.


Рецензии