Безумность

Делать вид, что едешь
Ехать, что бы не делать вид.
Про себя прославлять Кришну
Сам себе и бог, и раб, и индивид.

По ночам в наушниках что только не увидишь
То люди, то звери, то воображаемые друзья.
Вот тебе и в пустоту со старой вишни,
Вот тебе и незаконченность бытия.

Это верхний предел конченности,
Этот там, где доходит, что сошел с ума.
Нижний - это там,
Где перестаешь когда требуется выходить из себя.


Рецензии