Я жду, скучаю, я верю, мечтаю

       Ты ушёл,исчезнув без следа.
А у меня огромная беда -
         в тебя я сильно влюблена.
Ну,что же делать-то скажи.
      Хоть,как дела у тебя напиши.
Я ведь волнуюсь за тебя,очень,
     Но тебе не важно это,впрочем.
Жду любой весточки от тебя,но ничего.
  Я так скучаю и у меня нет никого.
Вернись я прошу,я тебя умоляю.
        Я жду,я скучаю,я верю,мечтаю.


Рецензии