мне бы...

мне бы имя твоё навсегда позабыть на слух.
мне бы выбросить в форточку все эти 22.
для любви одного достаточно только двух
для любви одного не имеют значенья слова.

мне пора бы,наверное,счёты свести с судьбой
доказать ей,что козыри есть ещё в рукавах.
но зачем мне любовь,когда я просыпаюсь с тобой?
когда в наших сердцах что то большее чем в головах?

расскажи мне,что я не тот и уже не там.
расскажи мне,что я слишком нем или слишком глух.
и из всех неотправленных мною тебе телеграмм
отправляю одну,на которой совсем нет букв.


Рецензии
Хорошо, что хоть не звоните и не дышите молча в трубку...

Тамара Второва   11.07.2015 00:00     Заявить о нарушении