Ливень на ужин

Ливень на ужин
Сегодня ездила на машине в Самару из Уральска!!
Еле живая вернулась. Целый день облачное небо сопровождало нас, и глядя на облака моя сестренка сказала: - Бог создал Землю Человека чтобы любить его Все создал для человека и даже облака!Каждый волен видеть в облаках свое!Картину которую мы видим создал бог,но право за нами!!

Я сидела и думала. Как красиво! Целое небо нам, только для рассуждений и сотворения образов,а у меня скучное времяпровождение сделало тучи сосиськами!
Ну пусть повисит стихотворение. Побалуюсь и уберу!


 

В ливневых струях любовница шалость..
Мраморность кожи открыта наружу,
Я бы поставила все девять баллов,
за облипанье платьев и кружев….

Цензор нестрогий я, и не близкий,
Шалость прекрасно купается в луже..
Вот уже тучи нависли сосиски…
Вкусно смакуем  ливневый ужин……..

иллюстрации из инета


Рецензии