Сегодня я пролистала свой альбом...

Сегодня  я пролистала свой альбом,
И прочитала в сердце все страницы.
Я возможно сожалею об одном,
Где то бродит счастье, оно мне снится.

Почему грустит в тиши моя душа...
Скажу... что в юности была открытой.
Жизни радуюсь, она так хороша,
С музыкою сердца позабытой.

Из глаз моих струится добрый взгляд,
А когда то чистым был да... дилемма
Я в своём в сердечке высадила сад,
Пусть зацветут там снова хризантемы.

Душа играет золочёною струной,
И в это время муза навещает,
И в ночь беседы веду я с ней одной,
Она одна меня так понимает.

Снова хочется всё рассказать тебе,
Как  весною  этой согрела  душу.
Порой смеюсь, а так хочется рыдать,
Что обещала, нет, я не нарушу.


Рецензии