Боль

Я ненавижу холод жизни,
Я ненавижу холод фраз.
Бездушие душ, как в первый раз
Встречаю вновь и ненавижу.

Хотела лишь всегда любить.
Как в доброй детской милой сказке.
Без боли лжи и без опаски
С любимым рядом век прожить.

Любовь искала бесконечно.
Но так и не смогла найти.
На моем жизненном пути
Себя вела слишком беспечно.

И сердце полное любви
Перебродило в чашу злобы…
Но в глубине души, еще бы,
Хотела я любимой быть.

Любимой быть, любить и верить
И в сказку в чудо в волшебство!
И каждый день любить его
Им быть любимой…  Стоит верить


Рецензии