Солнечные зайчики

Утро начинается с солнечного зайчика
Рассажу историю про девочку и мальчика.
Как однажды девочка полюбила мальчика,
Хулигана-мальчика солнечного зайчика.
Раньше лучик солнца по утрам будил
И теплом по щечке «здравствуй» говорил,
А теперь тот лучик заменяет он:
Хулиган-мальчишка что в нее влюблен.
В уголочке счастья на большой Земле
Два солнечных зайчика играют на стене.


Рецензии