МАМА

Мама моя... ты мой самый родной человек,
Кроме тебя никому не нужна я на свете,
Ангел-хранитель мой, нежно мерцающий свет,
Самый родной, дорогой человек на планете...

Мама прости... непослушную, дерзкую дочь,
Если порой я в штыки принимаю заботу,
Только одна ты мне можешь советом помочь,
Счастья, здоровья прошу для тебя я у Бога...

Мама поверь... у меня все сейчас хорошо,
Не огорчайся, я справлюсь с проблемами смело,
Сколько любви в материнском сердечке большом,
Помню как ты колыбельную в детстве мне пела...

Мама живи... без тебя будет так тяжело,
Без слов поддержки, заботы и благословенья,
Рядом с тобой мне легко, беззаботно, светло,
Нежно стихи я тебе посвящу с восхищеньем...)


Рецензии