Иллюзии - прекрасна ваша сладость

Иллюзии…- прекрасна ваша сладость
И вера в сказку может сделать чудеса
Но лишь почувствовав малейшую нескладность
Как вата сладкая … легко исчезли прямо на глазах.

Реальность все ж прекрасней и светлее
И надо жизнь с надеждой и любовью принимать
Ведь свет без тени всё ж не ярче, не милее
Закаты иль рассветы …- всё мило, ласково  встречать.


Рецензии