близость тел

Близость тел, притертость. Метроном дождя,
Страсть осенней скверны, ночь в часах блюдя,
Греет нам наперник, горячее темь,
Ты мой самый первый , сердце набекрень.

Потянушки. Слово. Благо. Поцелуй.
Мы сегодня снова вместе по фен шуй…
На тарелке белой раненый карась…
Оживаю телом ,в муках родилась.


Рецензии