Так не бывает...

Так  не  бывает…  я  сплю, это  сон…
Просто душа  отдыхает…
Из  лабиринта, как  призрачный  звон
Образ  вдруг  твой  выплывает…

Тёплой  улыбкой  дарует  меня,
Трогает  солнечным  взглядом,
Ночи  мне  мало, бегущего  дня…
Как  же  я  сильно  скучала…

Так  не  бывает…  опять  предо  мной
Серые, яркие  очи…
Я  под  какой- то  безумной  звездой,
Где   дышат   жаркие  ночи…

Где  вольный  ветер  свободу  несёт,
Сверху  парит  с  облаками,
Там  рай  лиричный  любовью  зовёт
И   укрывает  крылами…

Так  не  бывает…  я  сплю, это  сон…
Добрая, светлая  сказка…
Как  я  хочу, чтоб  не  кончился  он,
К  сердцу  незримая   ласка…

Так  не  бывает… волшебно  люблю,
Верю  опять  и  не  верю…
Сплю  я  наверно  в  цветущем  раю,
Кутаясь  в   строчках   сирени…


Рецензии