Кремлёвские курсанты

Курсанты кремлёвские - милые мальчики
Как тянут в кирзе на плацу свои пальчики
И каждый Атлант и красив словно Бог
В погонах курсантских ваш взгляд нежно-строг.

Мальчишки, девчонкам наивным гроза.
Безумные мысли в озёрных глазах
От жадности губы искусаны в кровь
Сердца приоткрыты для гостьи -  Любовь.

Курсанты Кремля кто теперь вы и где?
Вас первыми в бой, вы всегда "на крыле"
Отточена честь  в состоянье клинка,
Протянута в помощь для друга рука.

Курсанты сегодня, вчера пацаны
А завтра защитники нашей страны
Общага, учебка, потом полигон
В указанный срок и звезда на погон..

Курсанты кремля. Бывших нет офицеров.
Служили и слУжите Чести примером.


Рецензии