Я смотрю опять с тревогой в твои глаза

Я смотрю опять с тревогой в твои глаза,
Вижу в них, опять дорога зовет тебя.
Не держу, пускай на крыльях ветра улетишь,
Буду ждать, когда вернешься ко мне. Молчишь….
Твои крылья тебе сам Господь подарил,
Чтобы к небу на них ты скорей воспарил.
Так лети же, сияй ярче всех огней,
И теплом своим с неба меня согрей.
Будешь ты путеводной звездой глядеть
Вниз, где песни твои будут люди петь,
И смеяться и плакать под струнный бой
И я буду с ними - я буду с тобой.
А когда ты устанешь от жизни той,
И потянет тебя вновь дорога домой,
Постучись в мою дверь, я ее отворю
И поймешь ты, как сильно тебя я люблю.


Рецензии