Маятник Земли

Иран, Ирак, Египет, Сирия сейчас,
Опять качают маятник у нас.
Что за политика Земли,
Неуч-то мы не можем без войны.

Качнули маятник и в раз,
У нас случился Гондурас,
Качнули чуть сильней, арабы,
Стрелять уж стали из Панамы.

Сильны религии устои,
Народа вера такова.
Так не к чему устои трогать,
Народа воля – голова!


Рецензии