Даришь свои мне негативы

Даришь свои мне негативы -
их превращаю в позитивы.
Блеск кожи - матовой бумагой
я приглушу,
а пересвет
в тень погружу
и погрущу
при свете красном у кюветы.
У каждого - свои приветы.


Рецензии