Скоморох танцует, поет чудак... 20. 06. 2013

Скоморох танцует, поет чудак,
Перелетной птицей меняет путь
И слова бросает в цепных собак,
Изменяя власти, испившей ртуть.

Мракобесье снова в чести дворцов,
Не прощает власть непослушных лжи,
Перебор величья глупых скворцов
Испугают даже уже ужи.

Скоморох вещает, почти пророк,
Вызывая ненависть и любовь.
И пока у власти не вышел срок,
Скоморох попортит "верблюдам" кровь.


Рецензии