***

Тянется к тебе, любимый мой, дорога
Сквозь лучи рассвета и ночную тьму.
Мне бы в чувствах разобраться хоть немного,
Но к тебе бесстрашно я иду.

Обо мне ты ничего не знаешь:
Может быть, на счастье или на беду...
Но мечту свою я догоняя,
Смело в омут броситься могу.

В сердце раны до сих пор не заживают
Прошлых бед и прошлого огня.
Но я точно знаю, всё растает,
Если я найду тебя.

Верю, время для меня ещё настанет,
И в глаза твои я смело загляну.
Если мне любовь судьбу укажет,
В сердце я твоём зажгу звезду.


Рецензии