О нём...

Ты соткано из солнечных лучей,
Из серебристых лунных переливов,
Из звёздной крошки сказочных ночей,
Из нежных грёз и из любовных ливней.

Ты соткано из утренней зари,
Из трелей соловьиных на закате.
В открытом сердце чувства-звонари
Рождают звук священного набата.

Ты соткано из трепетных надежд,
Из сокровенных искренних желаний,
И нет прекрасней для меня одежд,
Чем те, что сшиты из парчи познаний.

Мне так к лицу сияющий наряд –
Я в нём, как жизнь, изысканно красива!
Молитвой – слог: сверши, Судьба, обряд,
Чтоб я его вовек не износила...

20 июня 213 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии