Стихорифмы

Зачем рифмую раз за разом
Я эти странные слова,
Ведь понимать я продолжаю,
Что рифмы мало для стиха.

Пишу сейчас для упражненья
И с каждым разом слог сочней,
Но не зову себя поэтом,
Скорей рифмовщик ахиней

Мои стишки сломают ухо,
Но я оставлю их как есть
Для подсознанья шифрограмма
В моих рифмушках стёбных есть)


Рецензии