Зимний холод у порога

Зимний холод у порога
День торопит . Ночь скорее уходи,
Что то на сердце тревога .
Дальняя с утра дорога,
Что же ждёт, там впереди .

Закружилась голова,
Спать давно уже пора .
Я вхожу в бесшумный круг,
Пальцы занемели рук .

Гаснет свет и ночь тиха,
Может встречу чудака -
По "рубиновым" камням
Медленно иду скользя,
Шаг за шагом : может  зря .
Знать не знаю  - где, куда
Ночь усталая легла  .

Зимний холод жжёт лицо,
Подарил ты мне кольцо .
У кольца отбита позолота -
Вот ещё одна забота .
Мне прибавится работа,
Тайну в грусти отыскать
И с неверностью порвать.

Зимний холод у порога
День торопит . Ночь скорее уходи,
Что то на сердце тревога .
Дальняя с утра дорога,
Что же ждёт, там впереди .


Рецензии
Если б знать бы мы могли -
Что там ждёт нас впереди...
Летних солнечных дней и хорошего настроения тебе, Оля!
С Троицей Пресвятой!
С улыбкой и теплом, Валера.)))

Валерий Гулянов   23.06.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.