Я сама себе завидую

                ***

Я сама себе завидую…
Это значит, что ценю.
Кто еще такое видывал –
Я люблю, люблю, люблю…

Кто еще такое чувствовал,
Тот поверит и поймет,
Что счастливое время - быстрое:
День за миг, да и жизнь за год.

Пусть влюбленные – эгоисты,
Ну, а все ж, мне немного жаль,
Тех, у кого любви не случилось,
У кого на душе – февраль…

                (2005.10.05)


Рецензии