И в танце Душ закружатся тела...

И в танце душ закружатся тела.
Я повторю стук сердца безупречно.
Движенье новое родится в чувстве вечном.
Зажжется яркая от нас двоих звезда.

Рука в руке, переплетутся взгляды,
Огнем первопричинности пылая.
Над нами Млечный Путь растает,
И Солнца лучики сплетут узоры рядом.

Какая Жизнь откроется с утра?
И выпадет ли Путь достичь Вершины?
Я за тобою до конца иду отныне.
Такая, видимо, заветная пора.

И разливается лучистое сиянье.
Какая Радость в лоне Небосвода
Познать Любви и Силу и Природу,
И беспредельные широты мирозданья.

От нас двоих зажжется яркая звезда.
Движенья новые родятся в чувстве вечном.
Мы проведем через тела Жизнь  безупречно,
В волшебном танце Душ сливаясь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.