***

Здравствуй, верная подруга - нормальность!
Мы с тобою теперь "на ты" ?
Открываешь глаза на реальность,
и сжигаешь сомненья мосты.

Вместе мчимся с тобою на запад,
а следы на востоке сметет
буйный ветер с названием "Завтра",
он вчерашнее переплетет.

Мы оставим следы за спиною,
не взирая на то, что они
нам, подруга, напомнят былое.
Не вернусь я туда, извини..


Рецензии