Строчка из письма

«Жди меня и я вернусь»  -
Строчка из письма.
Нынче пишут, я боюсь,
Изредка весьма.
Чистый лист перед тобой,
Карандаш в руке.
Милый образ дорогой
Где-то вдалеке.
И неспешный разговор,
Тёплые слова,
Неразборчивый узор
Почерка едва
Выдаёт волненья миг.
Всё кладу в конверт.
Кто к мобильнику привык,
Кто-то  Интернет
Посещает для вестей
Без чернил, пера.
Жизнь высоких скоростей
Таинство письма
Сдвинуло к обочине
Заодно со мной.
Что-то грустно очень мне,
Напиши, друг мой
Своим милым почерком
«Любишь или нет».
Я уйду с обочины
Тоже в Интернет.
Иль пером гусиным
О любви спою,
Почтой голубиной
Другу отошлю.
Лист бумаги, голубь, гусь  -
Простота сама.
«Жди меня и я вернусь»  -
Строчка из письма.


Рецензии