Молча прочитал билет и чек

Молча прочитал билет и чек,
Туман и ложь душою забывая,
Ты снова будешь чистая, как снег,
Волшебной красотой своей сверкая.

Ты улыбнёшься, кудри вороша,
Расцелуешь ласково и лестно,
И сразу успокоится душа,
А с душою спорить бесполезно.


Рецензии