Прощанье

Я ухожу...
Я оставляю все, что так любила,
Я оставляю лес, поля...
Тебя я оставляю, милый.
Тебя я не хочу бросать, но и остаться нет желанья!
Я не могу терпеть, когда: за встречей -
расставанье!
Я ухожу...
Взамен, оставленного мной,
Я ничего не попрошу и не возьму с собой.
На том, тоскливо-грустном тракте...
Где буду (знаю!) не одна,
Моя Душа стараться будет
повсюду угадать тебя!


Рецензии