В темноте

Я потеряна в бескрайней темноте
И не найти мне выхода отсюда..
Мне не найдётся места на Земле,
Не разомкнутся цепи замкнутого круга,
Я здесь ещё дышу и существую,
А душу дьявол не забрал пока...
Этот мир я на прощанье поцелую.
Не в том, однако, времени была я рождена...


Рецензии