Неведомым незнаньем...

* * *

НевЕдомым незнаньем
Хранителем потерь
Здесь на краю изгнанья
На выжженную тень
Свою я оглянулся
И голову склонил...

И крик глубин взметнулся
Безмолвием могил...

2013

незнаньем - курсивом.


Рецензии