А вдруг? Дракошке

Вот забрался я на крышу
И увидел в дали свет,
Что поделать я подумал
Разбежался.. вниз...А нет.

Я лечу, но говорили,
Не возможно, как любовь,
Она тает словно сахар,
Сахар - сладок, но не твёрд..

Но однако, я скажу вам,
То что в жизни не легко,
То что сахар и не тает,
Если не топить его.

Из всего я сделал вывод,
Если полюбил её,
То отдав своё ей сердце,
Вдруг она отдаст своё?


Рецензии