Ой вы, годы!

Ой вы, годы, птицы быстрокрылые,
Что летите,словно на пожар?!
Не спешите,чуть потише,милые,
Жизнь даётся Богом - это дар!

Зов вперёд! Я даже не заметила,
Позади остался длинный путь.
Серебром легла его отметина
На висках. Не смыть его,не сдуть.

Годы жизни - голуби прекрасные!
Верю: крылья вас не подведут.
Будут дни и светлые, и ясные -
Это значит: мы продолжим путь!


Рецензии