Дождь

Звонко шумят за окном
Капли большие дождя
Люди торопятся в дом
Что-то бурчат уходя,

А для меня этот дождь
Сказочный праздник души
Это нас балует Вождь,
Ты уходить не спеши.

Выйду на улицу я,
В небе кружит буревестник
Теплые капли дождя
Душу согреют как крестик

Люди забыли о счастье,
Не пускают его на порог,
Дождь называют ненастьем,
А его посылает нам Бог


Рецензии