Ревность

Она его номер знает наизусть,
Стало быть, звонит ему часто.
Почему кошка царапает грудь?
И мысли в голове неистово мчатся???

Она к нему теперь ближе, чем я,
Неужто, ревность, ты опять проснулась?
Не жаль меня, проклятая змея...
Зачем я к мыслям о ней вернулась...


Рецензии