Любовь особая

Мы замечаем к старости,
Что лет своих стесняемся.
От каверз их и шалости
Порой грустим и маемся.
    Морщинки и седины
    С годами нас отметили.
    И в зеркало глядим мы,
    Держа в руках косметику.
А, впрочем, зря тревожимся,
Года нам послужили.
Мы просто много пожили
И стали пожилыми.
     А жизнь ещё заманчивей
     Для бабушек и дедушек.
     Вам, пожилые мальчики,
     Вам, пожилые девочки
Сказать хочу два слова я,
Волнения не скрою,
Что есть любовь особая
Осеннею порою.


Рецензии