Я бываю разным

Я бываю пьяный
Я бываю трезвый
Я бываю вялый
Я бываю резвый
Я бываю пьяный резвый
Я бываю вялый пьяный
Я бываю резвый трезвый
Я бываю трезвый вялый
Вот бывает пьяный – резвый
Отрезвеешь – сразу вялый
А бывает – резвый, трезвый
Выпиваешь – сразу пьяный
Я бываю интересный пьяный
Я бываю скучный трезвый
Я бываю интересным вялым
Я бываю скучным, зато трезвым
Я бываю скучным сильно пьяный
Я бываю интересно трезвым
Я бываю от скуки очень вялым
Я бываю от веселья очень резвым
В общем я бываю очень разным
Много лиц и тысяча очей
Резвый, трезвый, вялый, пьяный, грязный
Всё зависит от моих затей


Рецензии