За несколько затяжек...

*   *   *
За Брошенный на улице Окурок - Штраф – 1500 р!!!

Если Вы не в силах САМИ перестать бросать ОКУРКИ на улице,
Женитесь на Госпоже Трубке...
Курительная Трубка окупится быстрее, чем Вы успеете накуриться...

*   *   *


Рецензии