Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво,
Старайся жить с любовью.
Богатство или слава
Ещё не та приправа
К счастливому застолью.

Не мудрствуя лукаво,
Попробуй быть счастливым.
Застолье жизни, право,
Минутная забава  -
Успей же быть любимым.

Не мудрствуя лукаво,
Сумей любить всем сердцем.
Любовь  - вот та приправа
К застолью, где немало
Горчицы, соли, перца.


Рецензии