Предвестник сказочного леса

Расскажу я вам об этом завтра
Нет, передумал… Наверное позже
Бита шестёркой козырная карта
Лошадь взяла лакея за вожжи

Всё перепуталось в абсурдном течении
Хрустнуло визгом в порочном гнилье
Принудительно не нуждаясь в лечении
Пламя скакало струей по земле

Ворочаясь в дренно – поганом экстазе
Свирепо глотая ядра – таблетки
Подобно самой отчаянной мрази
Пыталось смиренно выйти из клетки

Прутья скрипели потерянным танцем
Запястья ломались болью в плече
Эликсир лился кровью из пальца
Купаясь в прелестном кишек ручье

Знамения ждало в истошных кривляньях
Плакало ночью слизью навзрыд
В сознанье своём томно копаясь
Не отыскало кто в недрах зарыт

Ждала предвестника глядя исподлобья
Жрало суть, копаясь в себе
Смеялось глядя на крышку надгорбья
Вальс танцевало на смертном одре

Метаморфозой схватило за ухо
Кудесник кабацкий под кожу залез
Над небом летало навозная муха
Всё превращая в сказочный лес


Рецензии