Здравствуй, моя земля Родовая!

Здравствуй, моя земля Родовая!
Здравствуй, мой милый Дом!
Я стою пред тобою нагая -
Не прикрыта ничем пред твоею красой!
Здравствуй, речка, горы, леса и долины!
Здравствуй, наш милый живой родничок!
Ведь отныне мы стали Едины…
Между нами нет пыли, машин и дорог…
Нету шума и гама, захлопнуты двери -
Не вернуться нам снова в гранитный чертог…
Остаются лишь вечные Неба свирели…
Открывается Родины нашей Исток!
Так примите же сердца горячие трели,
Отворите Ворота…пусть вся Благодать
Разольется по полю, по травам…по елям..
Ей питает пусть корни наша РОдная Мать…


Рецензии
Здравствуй Анечка! С новым годом!!! Привет Александру!

Владимир Истомин   02.01.2016 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.