Ты слышишь?

Ты видишь!?
Утро, глазами зверя голодного
Ты видишь?
Как трамваи, по рельсам в ночь
Как дым, сигаретный, в лицо свободное
Как люди за двери прочь,

Ты слышишь?
Что, звук не музыка
Ты слышишь?
Как сон в ночи
Ты знаешь!
Как в душу, свободную
Зайти, и оставить ключи


Рецензии
здорово!!! =)

Рэссика   20.06.2013 15:41     Заявить о нарушении