Это всё от климата зависит

Это всё от климата зависит.
Жарко если, можно и в трусах,
Чтобы не стекали наши мысли,
Чтобы не кипело на носах,
Чтобы загорело наше тело,
Ловко получая витамин.
В общем, мода – это наше дело,
Наших дюн, лишайников и льдин…


Рецензии