Когда смотрел, не отрывая взгляда

Когда смотрел, не отрывая взгляда,
Что видел ты в моих глазах?
Метели, ветры, вьюги, снегопады,
Или простор в бескрайних небесах?
Моря, озера, реки, океаны?
Вдали знакомых окон милый свет?
Или потерь неисцелимых раны,
Или минут счастливых теплый след?
Людей, разлук и встреч, их было сколько?
И не тобой подаренных цветов?
Ты так смотрел, не смог увидеть только
Такую "малость", как моя любовь...


Рецензии
Увидел, но не мог поверить... Обычно это так!!! Понравилось!!

Ангел Вдохновения   20.09.2013 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.