Лёд по спине..

-Лёд по спине..
Как горячо..
Ты проведи им..вот так...
Не стесняйся..
Мы сны с тобой ночами снятся
Так...ни о чём...
Как ты и я рука в руке
Непревзойдённые никем
К вершине гор свой держим путь...
-О да!!!
-Проснуться не забудь.


Рецензии