В баре

В баре,
В самом дальнем углу забившись,
Снова и снова,
Ты глушишь мерзкую водку и сок, –
Топя в этом свой малый моно-мирок.

От всех вокруг отделившись,
В самый дальний угол забившись ,
Каждый свой вспоминаешь порок.
Каждый поступок.
Каждый дерьмовый предлог,
Каждый случайный миг.
Вновь и вновь вспоминаешь их.

И зачем?
Будто подумать тебе больше не о чем.
Быть не быть ,
Весь романтизм,
Всю наивность свою
Стереть.Убить.
Цинизмом калёным все бреши в себе
Закрыть.Зашить. Залатать.

Дура.
Тебе лучше проспаться.
Вставай и иди спать.


Рецензии