По окошкам каплями- ложь

По окошкам каплями ложь.
Ложь твоих распахнутых глаз.
Позвони мне, если не можешь прийти сейчас.
Но я знаю, не позвонишь.
Я достоин молчанья вслед.
Ты играешь мною, малыш.
А любви больше нет.
ты конечно способный...но..
Ты подумай. а что потом?
У любви другое кино
А давай, на сеанс не пойдём?


Рецензии