В этот миг и только в этот час

В ЭТОТ МИГ И ТОЛЬКО В ЭТОТ ЧАС
КРАСОТА ПЛЕНИЛА ЧЁРНЫХ ГЛАЗ
В НИХ РАССВЕТ Я ВИЖУ ГОЛУБОЙ
ОН СВЕРКАЕТ РОЗОЙ ПРЕДО МНОЙ
.............................
СЛОВНО С НЕБА ЛЬЁТ ГОЛУБИЗНА
Я В ГЛАЗАХ ГУЛЯЮ ДОПОЗДНА
ТАМ С ЛУНОЮ ГОВОРЮ НА ТЫ
С НЕЮ ГРЁЗЫ ОЖИВИЛ В МЕЧТЫ
...............................
А ОНИ МНЕ ЗВЁЗДЫ НЕ ЖАЛЕЙ
ЗАЖИГАЙ В ЛЮБИМОЙ ВЕСЕЛЕЙ
В ЧЕРНОГЛАЗОЙ АЛОЙ СИНЕВА
ЗАПЫЛАЕТ ПЛАМЕНЕМ В СЛОВА
..................................
ИХ ВДЫХАЙ РАСКРОЕТСЯ ВУАЛЬ
ТО С ГОЛУБКОЙ В РОЗОВУЮ ДАЛЬ
МИР ПОДАРИТ ПИР.. В РОМАНСЕ ГЛАЗ
ТЕМНЫЙ СВЕТ В НИХ В ГОЛУБОЙ ПОГАС
...............................
В ЭТОТ МИГ И ТОЛЬКО В ЭТОТ ШАГ
ПРИНИМАЙ РАССВЕТ И ТОЛЬКО ТАК
В ЧЕРНОГЛАЗОЙ СВЕТОМ РАСТВОРИСЬ
В ЕЁ СЕРДЦЕ.. СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИСЬ
..................................
ГДЕ ЦВЕТЫ В КРАСАВИЦЕ НОЧЕЙ
ПОД ЛУНОЮ В ЗВЁЗДНЫЙ БРЕД ОЧЕЙ
ЗАРЕВОЮ РОЗОЙ ГОВОРЯТ
ДОПОЗДНА ГУЛЯТЬ С СОБОЙ ВЕЛЯТ
.....................................


Рецензии