Не ради хлеба

Наступая на судьбы людей
(Ради власти - не ради хлеба!),
Мы становимся горстью камней
В этом глупом стремлении к небу.

И всегда - ты пойми, Человек! -
Будет кто-то значительно выше.
Твой дотла догорающий век
Небо, может, совсем не услышит...


Рецензии